Penerbit Al-Ilmu Menebar Warisan Ilmu Salafush Shalih
28. 12
2007

Download Gratis E-Book “Kisah-Kisah tentang Ka’bah”

Ditulis oleh: Admin - Kategori: Uncategorized

Dalam rangka menyebarluaskan materi dakwah islamiyah bermanhaj salaf serta semakin menambah manfaat dari usaha penerbitan buku-buku Penerbit Al-Ilmu, kini para pengunjung dan pembaca dapat memperoleh e-book buku-buku Penerbit Al-Ilmu melalui situs kami ini.

Pada kesempatan kali ini kami rilis versi e-book dari buku “Kisah-kisah tentang Ka’bah”, yang dapat didownload gratis di bawah ini.

Download E-Book Buku

Download bentuk PDF
Download bentuk Zip

E-book ini kami perbolehkan dan bebas disebarluaskan kepada kaum muslimin dalam bentuk elektronik maupun print/copy.

Untuk memperoleh dalam bentuk buku terbitan Penerbit Al-Ilmu dapat diperoleh di :
Beli online di Toko Online Produk Muslim Al-Ilmu.Com,
Pesan atau beli melalui Agen dan toko cabang Al-Ilmu.
Atau cari di toko-toko buku terdekat di kota antum.

Semoga bermanfaat!

14 Komentar »

  1. Free E-Book “Kisah-kisah tentang Ka’bah” « yang muda yang beragama telah menulis Pingback

    […] DI SINI FILE FORMAT ZIP […]

    December 28, 2007 @ 8:43 pm

  2. hanif telah menulis komentar

    bismillah…
    ini dia!
    moga menyusul e-book dari buku2 al-ilmu yang lain. amiin
    btw, itu buatnya pake PDF creator? Yang apa akh?
    jazakallahu khairan lho akh…

    December 28, 2007 @ 9:29 pm

  3. john telah menulis komentar

    Terima Kasih Pak
    eBook anda memang bagus

    March 26, 2008 @ 7:22 pm

  4. irma telah menulis komentar

    alkhamdulillah ak tlh mnmuknmu

    April 10, 2008 @ 12:48 pm

  5. jajang telah menulis komentar

    assalamualaikum.wr.wb,alhamdulillah aku sekarang bisa mengetahui apa itu islam dari web anda ini lebih jauh lagi terimakasih

    April 30, 2008 @ 10:59 am

  6. abdul telah menulis komentar

    bismillah… saya ucapkan banyak terimakasih atas adanya ebook anda ini

    April 30, 2008 @ 11:02 am

  7. rostam telah menulis komentar

    terima kasih, banyakkan lagi yang gratis ya! semoga allah saja yang membalasnya

    May 22, 2008 @ 10:01 am

  8. Dadan Achmad Ramdan telah menulis komentar

    tank very much
    ebooknya memang ok

    July 10, 2008 @ 12:19 pm

  9. aaf telah menulis komentar

    MEMANG PERLU DIPERBANYAK E-BOOK GRATISAN SEPERTI INI. Jazakallahu khoiron.

    August 26, 2008 @ 3:12 pm

  10. ARIF telah menulis komentar

    MUMTaaaazzz!!!!

    October 2, 2008 @ 5:04 pm

  11. abdurrahman telah menulis komentar

    kalo ada artikel lain yang bentuk CHM Lebih ahsan.

    October 13, 2008 @ 8:56 am

  12. Hery telah menulis komentar

    Assallamualaikum..
    Matur nuwun mas atas ebooknya.. moga koleksinya terus ditambah.. semoga bermanfaat dan membawa berkah..
    Aminnnn…

    March 26, 2009 @ 8:08 am

  13. suyatno k telah menulis komentar

    Lhoo….. kok cuman atu aja, mana yg lain nya he3…
    Alhamdulilah ini adalah hal baik untuk menambah ilmu tentang Dien kita…. amien… so.. many thanks for that

    July 1, 2009 @ 9:49 pm

  14. Admin telah menulis komentar

    Maaf buku yang lainnya sedang dalam proses persiapan.

    September 18, 2009 @ 1:46 am

RSS feed untuk komentar tulisan ini. TrackBack URI

Tulis komentar



Penerbit Al-Ilmu

Jl.Nitipuran No.285 Sonosewu - Yogyakarta 55182 Telp/Fax:(0274)374046 - HP/SMS:0817275237